Gefüllte Wurst im Speckmantel

Zutaten für  2 Portionen

 

 

2 Knackwürste
60 g Emmentaler (geschnitten, Ca.)
8 Scheiben Frühstücksspeck (möglichst lange, schmale Scheiben)
3 EL Öl
Senf

    Zubereitung:
    Knackwürste enthäuten und der Länge nach so einschneiden, dass sie an den Enden 2 cm geschlossen bleiben. Käse in die Öffnungen stecken. Würste mit dem Speck straff umwickeln.
    Speck mit Zahnstochern fixieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Würste darin unter öfterem Wenden langsam braten (dauert ca. 12 Minuten) – Pfanne dabei bis auf einen kleinen Spalt zudecken.
    Die gefüllten Würste in Scheiben schneiden und mit Senf anrichten.
    Dazu passen Brokkoli und Pommes frites.

        Zubereitungszeit:    ca.  30 min